无创意不游戏 品音网为TFC大会加了点“料”

2015年3月16-18日,本年度第一场聚合全国资源的游戏盛会“第十届TFC移动游戏大会”成功召开,为期三天的日程吸引了数万人次参会,品音网作为TFC游戏音乐盛典协办方、游戏秀场展商深入参与到TFC大会中,率先将娱乐化的因素引入到TO B类会展,为TFC大会加“创意”的料。
 
群星齐聚游戏音乐盛典 创意博得满堂彩
 
在这次闭门晚宴上,百名移动游戏领域尊属贵宾齐聚一堂,共同见证了2014第十届“金苹果奖”获奖名单的最终揭晓。在主办方致辞之后,作为本次活动的协办方——国内顶级音乐团体品音网的CEO 卢小旭发表致辞,期望品音网能与上方传媒一起为行业带来更多有意义的活动,并预祝本届TFC大会圆满成功。之后,品音网带来了众多创意斐然的节目,如经典游戏曲目iPad乐队表演、神秘水晶球等为“金苹果”颁奖典礼增添创意看点。
 


品音网CEO卢小旭致辞


iPad乐队表演


神秘水晶球表演

 


携重量级新作参展秀场 Showgirl软语答疑

此次品音网参展TFC,就为大家带来了诸多新作介绍以及新业务。在会场,游戏视频宣传片制作、游戏主题歌制作等均受到了较大关注。另外,品音网还派出了两位家养的Showgirl,为小伙伴们现场答疑,妹子们的温声软语也赢得了好评。