《My ChinaJoy》 ChinaJoy游戏博览会主题曲



中国国际数码互动娱乐展览会ChinaJoy已经成为亚洲规模最大,全球第二规模的数字娱乐会展,每年超过15万观众到场体验全球最热门的游戏产品,每年来自美国、日本、韩国、德国、俄罗斯等全球三十多个国家和地区的知名企业到会参展,超过400款游戏产品在展会现场展示并提供现场体验。全国各地玩家、动漫爱好者均会云集在此分享游戏带来的快乐。

《My  ChinaJoy》是品音网为ChinaJoy 10周年打造的主题曲,带领听众感受ChinaJoy十年的华丽变身,乐曲欢快、激扬,催人奋进。
《My  ChinaJoy》
 
词/曲:小旭音乐
编曲:小旭音乐
演唱:小旭音乐 隋析言
 
烈日下的阳光穿透树间
斑驳了正在脚下的路面
一路走来不知不觉
始终有你陪伴在身边
 
什么时候开始有了习惯
等待着每年季节的变换
那一期一会的期盼
有你才不觉得孤单
在虚拟中将蓝图尽情描绘
无论是否与现实世界相悖
 
no matter where you are
and just let's joy in the future
 
只需要踏上征程勇敢无畏
在天空中自由地展翅高飞
阳光下挥洒与众不同的美
 
no matter where you are
meet in ChinaJoy in the future
 
你终会绽放出最耀眼的光辉